iFly и TEZ-TOUR запускают рейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Опубликовано 19.05.2022

Авиакомпания iFly готовится к запуску чартерных рейсы из Москвы в Египет в интересах туроператора TEZ-TOUR. Пункты назначения и периодичность курсирования – Хургада (2 р./нед., по воскресеньям и четвергам) и Шарм-эль-Шейх (2 р./нед., по субботам и средам), начиная с 28 мая 2022 года.

Работать в таком режиме стороны планируют до 30 октября включительно.

Длительность перелета из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх – порядка 6 ч. 30 мин. Время отправления из Москвы – 06:00, с курортов Красного моря – 13:00 (расписание может варьироваться). В стоимость воздушного вояжа включены питание/напитки и провоз 20 кило регистрируемого багажа.

Билеты на свободные от курортников места будут доступны для приобретения самостоятельными путешественниками. Распространение таких проездных документов осуществляется через сайт TEZ-TOUR и кассы организаций-партнеров.

Авторы полетных программ заверили общественность в том, что рейсы являются «безрисковыми для клиентов» (т.е. самолеты не будут конфискованы в рамках международных санкций).

В планах TEZ-TOUR на летний триместр – перевести чартерную программу из Москвы на ежедневный режим обслуживания и запустить аналогичные рейсы из Санкт-Петербурга и админцентров крупнейших территориальных субъектов РФ.

TEZ-TOUR также предлагает пассажирам отмененных в феврале-марте рейсов в Египет и покупателям несостоявшихся туров в Турцию перевести средства с заявок на чартеры iFly в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с сохранением предоплаты по кросс-курсу EUR/USD.

Немного истории

Основанная в октябре-2009 авиакомпания iFly в настоящее время выполняет рейсы в интересах TEZ-TOUR и сотрудничающих с туроператором агентств. Флот перевозчика представлен 9-ю лайнерами Airbus вместимостью от 156 до 387 кресел. Маршрутная сеть воздушного оператора насчитывает свыше 30 чартерных и сезонных направлений в РФ, Евразии и на Кубе.

Горящие туры